rbmn.net
当前位置:首页 >> 2016落户上海的条件 >>

2016落户上海的条件

公务员、事业单位、国企单位、高新技术企业。都有 较快落户 资格。

只要是我国公民,不管什么原因,造成无户口,均可以根据《国务院办公厅关于解决无户口人员登记户口问题的意见》列举的八种情形,分别提供相应材料,申请上户口。

具体可以上上海市人力资源社会保障网查询 留学回国人员申办本市常住户口须同时具备以下条件: (一)回国后直接来上海工作,并具备以下条件之一 1、具有大学本科学历,回国时间在1年内且未在国内其它省市工作安置。 2、具有硕士研究生学历,回国...

上海居住证积分达到标准值满七年,并每年正常续签。居转户时还需提供所从事行业的中级职称资格证书。

第一条回答简直瞎说,人才落户政策同样适用于外地高校毕业的应届本科生,2016年较去年政策没有较大变化,达标分数依然是72分。

身份证,劳动合同(或灵活就业登记证明),住房证明(自己的房子就带产权证,租的方子带租房合同和房东的产权证),社保缴纳记录(过去的一年内至少交了6个月,并且申请的当月在缴,没断)

2016年上海外地生落户打分中重点领域要素分累加。 上海户口申请条件打分: 条件: 一、人才引进政策: 1、 本科学历层次:本科有学位,高新技术企业做技术方面的工作,毕业3年以上; 2、硕士学历层次:硕士有学位,理工科类专业,毕业2年以上; 3...

从材料送到区县人才中心后,初审(区县级)15个工作日、审核(市级)30个工作日、网上公示15天,在21世纪人才网上公示。http://www.21cnhr.gov.cn

留学回国人员来沪工作申办本市常住户口实施细则 第一条 目的和依据 为规范留学回国人员来沪工作申办本市常住户口的审批程序,根据《公安部、人力资源和社会保障部〈关于规范留学回国人员落户工作有关政策的通知〉》(公通字[2010]19号)和《上海...

需要结婚10年以上,具体咨询所属派出所。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rbmn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com